您当前的位置:首页 > 市场分析

【图】连凯曝某流量用人皮面具代替演戏 连凯个人资料介绍

2019-04-10 13:28:47

  1月6日下午,演员连凯发微博指出某流量男一号因档期问题离组,以面具来代替自己拍戏。消息一出就立刻引发网友问的热议,网友们评论两极分化严重,有网友更是指出连凯是在打广告,那么连凯是谁呢?下面一起了解一下。

【图】连凯曝某流量用人皮面具代替演戏 连凯个人资料介绍

  1月6日下午,演员连凯发微博指出某流量男一号因档期问题离组,以面具来代替自己拍戏。他以严肃的语气呵责其缺乏敬业精神,态度极其不端正:“我们公司这些面具的用法是给武术组用来代替演员拍摄危险动作的,不是拿来代替演员拍文戏的。这样下去日后还需要演员吗?这是什么敬业态度?”并呼吁制作团队坚持下去,轻易不做妥协。

【图】连凯曝某流量用人皮面具代替演戏 连凯个人资料介绍

  此条微博引发了大量的猜测和澄清,也有粉丝埋怨他没有点名道姓而致使自己的爱豆也遭到误伤:“要么就直接说要么就不要说!”还有网友因为连凯在这条微博配上了于海、刘德华、郑伊健和古天乐精致逼真的四张面具,而怀疑是否连凯为自己的特效公司打广告?或者只是只是想diss一波流量吸点热度而仅为炒作?

【图】连凯曝某流量用人皮面具代替演戏 连凯个人资料介绍

  连凯个人资料介绍

  连凯,8月7日出生于台湾台北,毕业于美国加州州立大学长滩分校美术系。中国内地影视男演员。1996年来香港之前的他在美国是特效服装化妆艺术家,在那儿他帮助了包括徐克在内的许多本地电影工作者。之后连凯到台湾,被导演朱延平相中。在帮他创造一些电影特效造型的同时,朱延平还推荐连凯在电影《碧血蓝天》和《心猿意马》里扮演角色。

【图】连凯曝某流量用人皮面具代替演戏 连凯个人资料介绍

  1997年开始他的演艺生涯。2004年在参演香港无线的连续剧《天涯侠医》中饰贺正。

  2005年主演了由张小娴小说改编的电视剧《如果月亮有眼睛》,饰演邱清智。

  2007年,领衔主演电视剧《牟氏庄园》,饰演王先生。

  2008年,在电视剧《春去春又回》中饰演余创世。

  2010年,主演都市悬疑电视剧《无懈可击之美女如云》,饰演林沐风 。

  2011年,参演电影《不再让你孤单》,饰演周岳 。

  2012年,在电视剧《龙门镖局》中饰演司空追星。

  。2013年,主演都市情感剧《遇见王沥川》。

  2014年,主演动作电影《特工艾米拉》,饰演约翰吴 ,同年主演电影《前任告急》,饰演徐朝晖。

  2015年,出演电影《破风》,饰演领队立哥。出演电影《悬战》,饰演王维。出演电影《真相禁区》,饰演警探陈朝一 。同年,参演的电影《大唐玄奘》正式杀青。

安陆建筑代办资质

安全生产许可证办理

石首企业资质代办

推荐阅读
图文聚焦